Печень действительно очень загадочная. Она никогда не жалуется на недомогание, при этом у нас скромно умалчивает о своих заслугах.
Наша Печень — это главный Страж от воздействия токсинов из продуктов питания внешней среды и крови. Кроме того она выступает главным хранилищем запаса, в которых нуждается наш организм.
Что самое удивительное у печени вообще нет рецептора боли Именно поэтому она обычно не болит, Однако она заявляет о своём существовании когда не просто поздно, а критический поздно.
Так что наша печень может восстанавливать себя сама поэтому мы не так уж сильно переживаем за её состояние это отчасти оправдано ведь природой — это орган наделён фантастической способностью к самообновлению каждый день.
Статистика пугает, треть всего зрелого населения планеты имеет проблемы с печенью.
Значит нам же её и спасать, начнём с того что освободимся от сложившегосястереотипа относительно жирной еды как основного противника печени.
А вот что по-настоящему вредно для здоровья печени так это пониженный уровень содержанияХолина витамина B4. Этот витамин входит в состав жиров и служит именно он измельчителем ,Но кроме этого он выступает в роли вагонетки на которой излишки жиров, совместно с холестерином транспортируется.
Как раз недостаток витамина B4 и приводит к ожирению печени. Холином богатым многочисленные пищевые продукты. Это
капуста
куриные яйца
мясные продукты
бобовые
жирные сорта рыбы
Мы едим их каждый день всё, это и не всё так просто. Дело в том что у витамина B4 более ответственная ЗадачаВ первую очередь он попадает в клетки для их защиты и упрощения , а затем прямиком в наш мозг. Что обеспечивает нам отличное настроение .он предохраняет клетки головного мозга от разрушения и от возникновения болезни Альцгеймера. Кроме того этот витамин обеспечивает передачу импульсов между нейронами Что даёт нам возможность говорить ,думать и двигаться. Именно поэтомупеченьполучает лишь малую часть этого ценного витамина.
В результате его недостаток неизбежно приводит к избыточному весу.
Образованию жировой прокладки вокруг печени и повышению содержания холестерина в крови.
Что можем делать в этом случае лучше всего действовать от обратного если у нас не получается увеличить выработку витамина B4 тогда мы наведём порядок в Холиновой тележке, то есть оставим жиры которые полезны для печени, что для этого необходимо
исключить из своего рациона жирные насыщенные жиры. Это наваристые костные бульоны жирная баранина и говядина утка и гусь для их расщепления печени приходится тратить много энергии.
Отказываемся от транс жиров речь идёт не только о картошке фри и вредных Бургерах.
Мы обо всём чем мы себя любим баловать печенюшки, рогалики, плюшки особенно изделия из слоёного теста ,сдобренные маргарином чебуреки и прочие деликатесы приготовленные на промышленных жирах. Забыть, а также про маргарин.
Для их расщепления печени приходится тратить Слишком много времени .Отказываемся от транажеров речь идёт не только о картошке фри и вредных бургеров Мы обо всём чем мы себя любим баловать печенюшки рогалики особенно изделия из слоёного теста обильно сдобренные маргарином не стоит есть замороженные пиццы чебуреки и прочие деликатесы приготовленные на промышленных жирах, а майонезе и всех соусах на его основе, а также про маргарин и в том числе про сливочное масло которое отдельные производители не гнушаются подмешивать заменители жира нужно исключить из рациона продукты которые провоцируют общее холостерин в организме к ним относится сахар и подсластители всех видов глютена содержащие мука и крупы соя копчёности вяленые мясные продукты и естественно алкоголь
мы говорим категорически нет быстрым углеводам которые не превращается в жир, но ещё и решает чувствительности клеток печени к инсулину, а это прямая дорога к диабету.
Если вам кажется этот список очень внушительным, то это ошибочное мнение без этих продуктов мы вполне вставлять полезным для нашего организма рацион.
А теперь самое время замолвить. Слово о спасательном лекарстве для печени, а белке самый доступный дешёвый полезный Да ещё и низкокалорийный.
Говорят Гиппократ применял сыворотку с целью лечения печени, причём он прописывал её и здоровым людям как тонизирующая и восстанавливающая лекарство.
Сыворотка помогает выводить токсины из организма налаживает устраняет повышенное газообразование и нормализует работу печени, к тому же она насыщена пептидами именно за них скажут Вам спасибо печени .
Ведь они ускоряют восстановление её клеток . Обычно организм сам успешно справляется с вырабатыванием пептидов, Однако с годами их снижается поэтому. Наша задача помочь организму компенсировать их недостаток.
Тем более что это доступно для всех нас приготовить сыворотку в домашних условиях очень просто.
Потребуется 1 л цельного коровьего молока переливаем его в глубокую ёмкость и помещаем в тёплое место. Ждём когда произойдёт естественный процесс ,после этого отправляем ёмкость простоквашей до кипения, даже мешать не нужно. Оставляем сыворотку остывать после чего процеживаем. Сделать это можно при помощи марли. После этого наша сыворотка готова к употреблению.
Если к ежедневному употреблению молочной сыворотки добавить приседания которые так любят печень её благодарности не будет границ.
Правильные приседания помогут избавить жировой подушки и укрепить её сосуды. Выполнять упражнения необходимо следующим образом. Спина ровная вдохнув мы приседаем, а на выдохе поднимаемся очень важный момент руками во время приседания надо держаться опору Это значительно снизит нагрузку с поясницы предполагаем эксперимент в течение всего лишь 1 недели пейте сыворотку и приседайте, а потом Расскажите нам Какие изменения произошли с вашим организмом
БАД, не является лекарством.
Дорогие читатели и гости, в сайте содержится материал только для ознакомлений. Просим приобретать оригинальную медицину у проверенного продавца, с консультаций своего врача.